X



中島みゆきが結婚しない理由が誠実すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:10.251ID:XVVhVPsP0
私自身は、すごくホレっぽいタイプで、それが何かと話がまとまらない一因なのかもしれないけど、仮に結婚しても、その時点から先、夫以外の誰にもホレない、なんて約束は絶対できないんだもの1998
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:27.973ID:XVVhVPsP0
永遠の愛は誓えないから最初から結婚しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:52.865ID:DTD63OKP0
回る回るよ時代は回る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:08.494ID:uwcVeOc+0
悪女の部屋で〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:19.940ID:jNCpfOln0
それはそう
手に入るとわかったら飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:10.294ID:V+89anrs0
つまりヤリマヌだったわけね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:36.762ID:XVVhVPsP0
>>5
そもそも恋愛感情って3年と言われてるのに恋愛を経て結婚というのがおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:21:05.008ID:XVVhVPsP0
>>6
これ見てヤリマンとか童貞?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:21:46.329ID:50XYpXAkM
誰が言うかだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:23:09.303ID:XVVhVPsP0
>>9
どういうことよ
みゆきは生涯独身貫いてるから説得力ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:42.799ID:XVVhVPsP0
別に実際にどうとかじゃなく変わらないなんて約束は出来ないからって話だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:26:15.898ID:50XYpXAkM
>>10
そういう意味で言ってる
その辺の女が言うとほーんとしか思わないがこの人が言うと重みがあるなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:27:33.030ID:ZYn0yVzE0
まあ契約違反の浮気や不倫を肯定しちゃうのよりは誠実だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:48.369ID:qxFtb0N8d
>>12
言ってた当時はファンからもそんなこと言ってどうせ結婚するんでしょ?と思われてたかもね
0015 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:56.205ID:M81siqMO0
自分のことよく分かってるから良い詩が書けるんだなあ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:56.247ID:d4jAijMz0
セフレはいっぱい居るってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:01.111ID:XVVhVPsP0
>>13
結婚しないから離婚することもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:33:03.965ID:XVVhVPsP0
>>16
セフレは知らないけど恋人はいるはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:34:48.255ID:TAgJ2iTD0
しても揉めるしろくなことないだろうから
当たり前の選択で誠実という程ではないような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:38:18.808ID:XVVhVPsP0
>>19
でも世の中…特に芸能関係の人間はそれでも結婚して揉めてるやつばっかだからなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:47.525ID:TAgJ2iTD0
>>20
その点は賢かったんやろね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:47.574ID:XVVhVPsP0
みゆきは男に関しても同じようなこと言ってる
その上で自分も同じでずっと好きでいる自信ないと
基本的に変化しないことに懐疑的なんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:49:46.170ID:uSsV+xRq0
カワイイけど化粧取ったらシワシワだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:53:19.005ID:XVVhVPsP0
>>23
70過ぎだぞ
竹内まりや批判してるわけじゃないけど、
中島みゆきがまりやみたいにアンチエイジングに熱心だったらちょっと嫌だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 10:57:15.703ID:XVVhVPsP0
>>25
これが一般の女なら拗らせ女扱いだけど中島みゆきが言うと一体どんな経験したんだと勘繰りたくなるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:30:45.387ID:ohUYvGWp0
>>8
惚れっぽいって書いてるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:11.150ID:jNCpfOln0
処女で一切付き合ったことない女か言えば成立するのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:37:14.024ID:ohUYvGWp0
>>19
そうそう別に高貴なもんじゃない
不倫しそうだから結婚やめときます
結婚してなければ不倫にならないので未婚状態で複数の男とパコりますって言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況