X



農園に就職したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:09.538ID:Q03c57An0
8ヶ月待ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:36.336ID:XZVk1tkl0
カカオ農園?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:48.385ID:jb9HXteH0
海外いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:11.805ID:h8ch50a80
あと8ヶ月待て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:15.838ID:OFw1rsnOM
いま無職なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:45.647ID:Q03c57An0
>>2
野菜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:53.350ID:Q03c57An0
>>3
金ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:24.885ID:Q03c57An0
>>4
職員には今年中には行けるって言われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:29.453ID:NnA7pzhB0
自分で畑借りてやれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:31.671ID:Q03c57An0
>>5
作業所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:49.372ID:Q03c57An0
>>9
無能だから無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:59.074ID:OFw1rsnOM
なんで待つ必要あるのよ
働きたいなら他に応募すればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:38.374ID:OFw1rsnOM
>>11
どれくらい無能なの?こういうのは大袈裟に書くの多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:08.004ID:Q03c57An0
>>12
ガイジだから他は行けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:22.768ID:Q03c57An0
>>13
作業所で一番使えない
0016 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:28.295ID:SLyfyMHeM
>>12
なんかずっと順番待ちしてるみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:34:10.165ID:Q03c57An0
>>16
そうなんです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:36:16.742ID:OFw1rsnOM
ガイジでも倉庫仕分けとかできないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:38:59.906ID:Q03c57An0
>>18
空港の倉庫行ったけどバックレた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:39:45.185ID:hjD+IMLJ0
普通に自分で就活すればよくね?
0021 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:40:19.845ID:M81siqMO0
ガイジ専用農園とか探せばあるやろ
奴隷のようにこき使われるけど逃げられないように寮まで完備してるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:41:39.099ID:Q03c57An0
>>20
一般は無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:41:50.283ID:Q03c57An0
>>21
行きたいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:51.525ID:6+Ge5KVza
作業所っていうことは
なんかの障害ありか

体力はあるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:02:07.272ID:Q03c57An0
>>24
統失体力無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況