X



小さい頃からおばあちゃんに「あんたは、偽物や。偽物人間」って言われてるんだけどどゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:13:49.103ID:kAbDHp2z0
俺、クローン!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:11.125ID:H1RtAqAQ0
駄作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:16.186ID:4hMK8WQQ0
ホムンクルス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:42.727ID:XZVk1tkl0
父親が違う
0005 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:59.687ID:BHEvZGiL0
クローンというかスペア
異母兄弟の兄が本来の当主だったけど死んじゃったから仕方なく育ててる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:50.351ID:b/rBbWQV0
影武者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:01.901ID:HSF7A1wC0
綾波レイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:05.842ID:WyxW+cZF0
ドイツ語でいうとエアザッツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:42.539ID:nSmaBHm60
本当は幼くして死んだけど
一族に伝わる禁術に祖父が命を賭した結果
土くれから産まれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:22:48.645ID:NAkYohzG0
垢から作ったからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:30.357ID:4yY25CVz0
神様ってことだろ
だから人間じゃなくて偽物人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況