X



部活動漫画で三大ありがちな展開 廃部の危機、部員が辞めて足りなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:31.684ID:/UvaZkbI0
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:57:49.222ID:dqBtVJtux
辞めた部員が戻ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:49.297ID:AaX7vRnm0
廃部しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:52.874ID:DTvLQkjk0
元部員がヤンキーになって喧嘩仕掛けてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:35.375ID:DOgBpEJtd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:59.880ID:HN6A7+dD0
弱小校なのに全国制覇とか言い出すバカがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:15.098ID:pLi3oUZp0
自分と同じ能力持った敵が出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:16.007ID:dqBtVJtux
金持ちの部員の別荘で合宿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:27.170ID:HJbQNaku0
部活の立ち上げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:30.368ID:0/bHL2ko0
ライバル校同士の対戦が熱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:06:39.416ID:z+VWgtB1d
何故か弱小校にいる天才キャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:07:34.518ID:dqBtVJtux
>>11
家近いからここにした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:43:38.761ID:jgXWYq3Vd
次勝たないと廃部だと理事長に圧をかけられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:50:47.270ID:yfJgvQdgM
1年生エースと上級生との対立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況