X



コンビニで俺の前のやつにはレシートいるか聞かれてたのに俺は聞かれなかったのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:07.262ID:uXiJl8l40
同じPayPayで飲み物だけだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:51.323ID:03bfRL0Td
わかっているはずだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:58.524ID:d4jAijMz0
本当は欲しくなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:09.282ID:AGQi1QxJ0
違うPayPayだったら聞かれてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:17.692ID:jERktXBSM
前の奴はクーポン出てたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:40.095ID:uXiJl8l40
前のやつ若者でおれちょっとだけおっさんなんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:11.628ID:TAgJ2iTD0
忘れただけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:38.605ID:QjEDCxS70
顔覚えられてていつもレシート貰って無いから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています