X



ダンまちって何したらクリアなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:17.074ID:YQPy5CIx0
例えばSAOなら100階のボス倒すとかあるけど
これは明確なこれ目指すってのがないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:58.455ID:fBKPpI+s0
アイズと結婚したらクリア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:07.690ID:6ngSZfAXM
ハーレムは達成したからあとはロキファミリアからアイズを引き込めれば完結だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:44.206ID:S4RCsQe70
無難に世界征服とかでいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:47.551ID:Umb1gmgj0
主人公がモテるため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:20.273ID:IVVyx+le0
神さまとヤったら
0007 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:02.667ID:71JcmNaf0
バレンなにがしと結婚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:48.134ID:QjEDCxS70
シーズン1だけ見たけど目的とか覚えてないな
0009 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:05.423ID:71JcmNaf0
元々の目的は冒険者としてやっていける様になることぐらいじゃね?
バレンなにがしと会って、釣り合うぐらい強くなりたいって思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています