X



小五のしょうごです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:48.238ID:/O3+bB9Q0
今日は昼で早退してやった。
このしてやった、は親にでも学校に対してでもない、
ちゃんと起きて一時間目間に合った俺に対してや。
#早退
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:51.603ID:j4SdCYI20
テスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:57.120ID:ltu5i7VSM
今朝だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:00.679ID:x69TSjjq0
がんばれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:45.194ID:3wnRFW5md
ブクロさんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:29.828ID:ey/APZDc0
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:54.892ID:yH1iLJec0
小一の横井庄一です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:30.108ID:/O3+bB9Q0
月曜がしんどいのは日曜のせいだけじゃない、
土曜ももっと責められるべきやと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況