X



緊急速報 俺が受注したパソコンが組み上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:17.573ID:+noF88yt0
今最終品質チェック中!!!
出荷まで秒読みか!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:56:59.064ID:8XUZGziXr
まあいいんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:33.840ID:av/Nop9+0
つかなんでメーカー名かかんの?無能か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:39.525ID:+noF88yt0
750W 電源 ( 80PLUS(R) BRONZE )
【G-Tune】ブラックミニタワーケース ( ケースファン 前面×2 / 背面×1 搭載 )
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:44.591ID:mEOvVZyG0
もうマジでHDDイランと思うんだけどな
SSD底値回復しちゃったってのはあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:49.480ID:AXZMAmmr0
core i シリーズはオワコンだって言ったよね!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:15.590ID:+noF88yt0
来るぞ…来るぞおおおおおおおおおお!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:53.001ID:qrpiKHwD0
>>19
値段
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:02.658ID:av/Nop9+0
マウスコンピュータって部品販売してねーけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:05.273ID:+noF88yt0
HDDはあったほうが何かと便利じゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:27.494ID:av/Nop9+0
まさか中古部品の寄せ集めか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:27.838ID:qrpiKHwD0
>>25値段
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:41.512ID:+noF88yt0
値段書いたらお前ら馬鹿にするじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:55.139ID:qrpiKHwD0
>>28
値段で決まるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:05.776ID:+noF88yt0
新品やけど
受注生産やけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:35.942ID:qrpiKHwD0
>>30
新品(リユース品再利用)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:36.307ID:vdrNl59Xd
BTO?買い手はいるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:50.163ID:av/Nop9+0
どこからそのpcケース買ってきたん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:12.761ID:+noF88yt0
BTOやけど…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:24.407ID:qg1CUG6U0
20万くらいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:35.543ID:6ngSZfAXM
DDR5かぁ…🫠
ここまで受注をつついたのはひとり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:37.207ID:qrpiKHwD0
>>34
BTOだからなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:05.159ID:coA3MM0G0
値段書かないから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:06.174ID:+noF88yt0
30マンエンデス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:35.636ID:XzHGuuHl0
ゲーミングPCにしてからVIPがヌルヌル動くようになってワラタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:47.080ID:qrpiKHwD0
>>39
まぁ組んでもらったと思えば普通かな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:48.652ID:mEOvVZyG0
>>25
いや、いらないです…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:21.474ID:+noF88yt0
ダイヤモンドグリス使ってもらってるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:55.790ID:qrpiKHwD0
>>43
それは情弱やわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:13.066ID:+noF88yt0
ここんとこ毎日オーダーステータス確認してる
もうすぐだ…もうすぐくるぞおおおおおお
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:21.609ID:mJXc114x0
俺のPCと全く同じ発注業者、スペックでワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:26.110ID:KyWy7klx0
cpu取り付けを外注してて草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:51.394ID:qrpiKHwD0
>>45
マウスコンピューター?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:57.638ID:coA3MM0G0
届いたら一ヶ月放置しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:04.521ID:RRgHhKPG0
マウスコンピュータの組立工事で勤務しえるのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:10.602ID:+noF88yt0
…🥲
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:48.758ID:vdrNl59Xd
>>1がBTO業者じゃないのかよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:50.969ID:qrpiKHwD0
>>51
マウスコンピューターでゲームしようとしてるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:10.144ID:+noF88yt0
>>46
G-Tune DG-I7G7S
これカスタマイズした?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:36.159ID:+noF88yt0
>>53
そうだよ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:28.030ID:swvW/07h0
は????お前が発注者かよ💢💢💢💢
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:08:49.215ID:+noF88yt0
発注だわ🤣
ごめん!🖕
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:28.053ID:HTDtoWsz0
13、14世代のCPUは問題抱えてるらしいぞ
定格の電圧が高すぎてぶっ壊れるっぽい

325 安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW e3ff-8t68) sage 2024/05/18(土) 01:13:10.15 ID:Rde8l9su0
アウトなCPU一覧(暫定)
14900KS, 14900K, 14900KF, 14900, 14900F
14700K, 14700KF, 14700, 14700F
13900KS, 13900K, 13900KF
13700K, 13700KF

・13-14世代のK付きのうち700K以上がアウト
・14世代に限り無印の700以上もアウト
・12世代は全てセーフ(だが反り問題は別)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:01.298ID:vdrNl59Xd
>>57 ころすぞ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:08.375ID:+noF88yt0
だ、大丈夫でしょ
タブン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:38.393ID:gMWFN4vW0
BTOって勝手にBIOS更新すると保証対象外だっけ?
今、CPUが経年劣化しづらい設定のBIOSをリリースしようとしている
タイミングだから、その辺はサポートに確認したほうがいいよ
設定は変えても問題ないならゲームとかする前にリミッター付の設定に
変えたほうがいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:34:30.746ID:tZYXONR90
不具合モデル買っててワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:07.767ID:F24629BZ0
自作した方が安い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:06.679ID:WUc3lxGD0
AMDでいいじゃんね
0067 警備員[Lv.34(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:49.679ID:uQ4B5Ult0
>>8
配信者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況