X



東山奈央とか言う声優の声可愛すぎるワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:51:35.718ID:Xkd8+5da0
コードギアスの新作でどすけべ褐色巨乳キャラの声やっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:03.957ID:atlm1SPj0
顔も可愛いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:53:39.658ID:Vd7mOvn5p
VIP公認声優だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:32.178ID:Xkd8+5da0
>>3
声と名前しか知らないぞ
お前らって声優の顔覚えてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:19.388ID:QQImuTz10
あの声は声優界の至宝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:48.296ID:xgx8zF0Z0
好きだけど顔が高校時代苦手だった女子に似すぎてて辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:12.337ID:+vi9PxTRd
顔がすんごいもう何演じててもあの顔出てくるから無理だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:22.914ID:Xkd8+5da0
よわぁ〜い♡ってボイスがあるんだけど初めて声で勃起したよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:06.872ID:l+OtJQvw0
>>8
1番可愛くてワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:44.794ID:w38yEDaD0
佐倉綾音のような不快感ある顔じゃないから良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:01.299ID:Py+vU0R80
>>8
なんかみんな似たような顔に見えるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:56.900ID:Xkd8+5da0
お前らくんってなんで声優の容姿の話しになるの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況