X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:47:27.098ID:o/pvMLe10
虚無
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:54.690ID:t3KNzGTF0
円卓と十二勇士はもっと掘り下げて
残りの面子出して欲しい
0953 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:32.304ID:eegKcPesd
円卓のふしぎ生物ケイにいさんいつ出るんだ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:40.556ID:smcehWeb0
>>952
既にきのこが円卓に興味ないから残りの鯖大先生が描くけど良いか?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:25.510ID:3sSjwY5B0
>>955
普通にアトランティスでの立ち回りが糞で嫌いだわ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:02.196ID:u9u5DE0xd
>>958
もうウチの子じゃありません!こんな人最初から知りませんってか
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:30.628ID:txK5r4Uh0
チョコザップも急拡大してるしお陀仏の日が近いかもしれん
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:24.891ID:RMir7nvK0
FGOは困ったらモルママ、トリ子、メリュ、バゲ子、キャストリア、オベロンの2部6章の救世主たちに頭下げてまた助けて貰えばいいよ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:19.589ID:u84v9Vkd0
ガチのサイゲ信が発狂してんなあ…
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:54.981ID:UgdWMoOZ0
そんな機械音声の切り抜きより
ウマシカって言う配信者の肉声の方が恨み篭ってって面白いぞw

重課金プラス湯水の如く消費した時間プライスレス
未来の俺らや

反転すると怖い(´・ω・)ネー
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:29:33.070ID:9Z8xSrKU0
ブルアカにも学マスにも浮気しないお前らが好きだ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:29:40.501ID:yNqgBRwj0
ステくん描いてる人恐竜の実物見た事なさそう
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:24.512ID:UgdWMoOZ0
リセマラで疲れた

金髪がいいぞ( ^ω^)
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:51.061ID:cE35ySld0
末尾d(スップ)
末尾a(アウアウ)と末尾M(ミネオ)
おわかりですね?
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:10.025ID:H55Je6580
PS5でFGO出してよ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:34.219ID:OrQfDGo10
ウマ娘「シナリオ更新速度早めます」
FGO「イベ期間水増し+虚無で先延ばしします」

この差よな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:49.598ID:GsGIGKlQ0
ン、ウマ博士おるね
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:43.564ID:bXuL9lCB0
ウマ娘「売上がヤバいのでシナリオ更新を年2回から3回に増やして、使い捨て友人ガチャ(18万円)も年3回引く必要があるようにします」

これだからね
そもそもユーザーは育成シナリオの更新速度を上げろなんて誰も思ってなかった出費と手間が増えるだけし
運営が自分の都合でやるだけ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:31.078ID:52SmNo2E0
そんなことよりクラススコア全開聖杯アーラシュのステラの威力(等倍)を見てくれ
https://i.imgur.com/cacdZhi.jpeg
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:28.380ID:zmXXPglod
>>975
ウマのメインシナリオは1年半更新がストップしてたぞw
育成シナリオはただの集金手段だから運営が儲けたくてやるだけでユーザーには負担にしかならないw
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:35.204ID:1ZSFiVen0
>>980
アーラシュに聖杯は悪手って俺何回も言ったよね?
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:04.031ID:OfkjBB0B0
>>975
どっちも落ち目なんですが
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:05.610ID:cqdqL2a0d
>>975
この差でFGOが覇権に君臨し続けてウマ娘が滅んだんだよな
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:09.454ID:GsGIGKlQ0
>>980
バニヤン120といい聖杯の使い方ゴミすぎだろ
低レアに聖杯入れたとこで星5の足元にも及ばないのに
星5に使えよバカ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:13.965ID:cE35ySld0
>>988
返り忠かよ
許せねぇよなぁ?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:42.680ID:kPxlS0jf0
ワッチョイ無いとセルランガイジもNG出来なくて厄介だな
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:13:36.451ID:52SmNo2E0
>>983
なんでさ一通り聖杯入れたからあとは草の字くらいしか入れる奴おらん
https://i.imgur.com/KX1xjy5.jpeg
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:43.242ID:GsGIGKlQ0
>>993
うわ気持ち悪
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:01.938ID:GsGIGKlQ0
聖杯まで入れてるのにスキルマじゃないの無理
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:41.567ID:52SmNo2E0
>>996
推しはちゃんと完全体にしとるで👍
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:20:02.213ID:TeS0X9he0
それ言ったら6章組以前のもはや産廃に聖杯沢山入れてる古参見ると悲しくなるけどね
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:21:20.459ID:kPxlS0jf0
質問いいでちか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況