X



トヨタが新運転システムを公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 07:34:52.265ID:nYCfqSYu0
トヨタ “ペダルレス”ハンドル操作だけの新運転システム公開
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240517/k10014452611000.html

現実がゲームに近づいてきたな
これならペダルの踏み間違いもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:45.401ID:vdrNl59Xd
アクセルが足じゃないのは慣れるまで大変そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:39:10.957ID:6ngSZfAXM
スマホ運転防止にもなるようにどんどん手を封じていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:39:23.973ID:4XNDLEXP0
日本すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:39:48.099ID:P1pSfiQ3x
両手で運転させる気なのかよ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:40:21.525ID:mTI7FD3i0
なんか数年前にもこんな話あったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:41:28.647ID:/MfqSvmL0
不意のくしゃみで急ブレーキしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:42:27.766ID:+ZLg34630
日産のワンペダルの車ってどうだったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:44:47.915ID:Q29SQyqqd
フットブレーキは残しといてもいいと思うけどな
0010 警備員[Lv.32(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:34.398ID:u5pkl2bv0
足の障害者向けに手だけで運転できる車あるよな?昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況