X



なんで俺の人生こんなんになっちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:27:07.176ID:HktBGrSo0
昔はもっと夢とか希望とかあったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:27:39.365ID:S4RCsQe70
ブフォッッッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:28:31.041ID:Gubo5EWtd
ワクワク感を追いかけてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:29:51.034ID:sauzRaDr0
あった気がするだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:30:28.441ID:8Wt7kHH70
>>5
これだろうね、若かっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:30:30.024ID:HktBGrSo0
>>3
ニートとか引きこもりってわけじゃないけど
東京の外資で人事総務やってたんだけど体壊して田舎に引っ込んでしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:30:42.599ID:yRaCONvN0
なっちゃったからにはもう…ネ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:31:43.508ID:8Wt7kHH70
>>7
今は何やってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:31:56.326ID:HktBGrSo0
>>5>>6
確かに歳は食ったけどみんなそんなもんなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:32:00.369ID:W6TAyAfv0
そしてハゲ無職へ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:32:34.327ID:GjvNMGQb0
>>1
どんな夢と希望よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:32:53.771ID:HktBGrSo0
>>8
まだこんなもんじゃないとも思いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:33:36.795ID:HktBGrSo0
>>9
そうだといいんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:34:50.627ID:HktBGrSo0
>>10
今は自営で輸入雑貨と輸入古着の販売をしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:35:04.487ID:Gubo5EWtd
バシャールお勧め
強制はしない

ワクワクを追いかけてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:35:53.570ID:HktBGrSo0
>>12
髪はむしろ量が多くて困ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:36:18.659ID:jsnxB2wd0
落ちこぼれたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:36:19.169ID:iPxYOV/u0
古着屋ダイバクショウかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:37:46.578ID:HktBGrSo0
>>13
夢というかバリバリ働いてお金稼いで都会で暮らすってだけでワクワクしてた
ちょっと可愛い子いたら飲みに行ったりとこ小さな事でも楽しめてたなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:25.370ID:HSF7A1wC0
よく分かんねーけど自営って事は好きな事やってるんじゃないの?
経営が上手くいってないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:52.945ID:HktBGrSo0
>>17
なんかスピリチュアル的なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:39:17.001ID:h8ch50a80
んじゃどうしたいか考えてみい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:39:41.994ID:GjvNMGQb0
>>21
そんなのずっと続くわけないでしょ

同じゲームを何十年も楽しめる人は稀だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:39:43.457ID:HktBGrSo0
>>20
古着も扱ってるけど残念ながら新宿で店は持てんな
0027 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:41:20.911ID:218y1GQI0
そんな悲観するような人生にも見えんが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:42:15.667ID:HktBGrSo0
>>22
金持ちってわけじゃないけど経営自体は特に問題はないかな
好きなことってか東京で働いてた時と比べてしまって地方で雇われて働く気になれなくて、自分でできることを始めたって感じだね
0029 警備員[Lv.1(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:43:01.248ID:n1RZyRR00
まあ頑張れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:45:11.911ID:IHRnhqF+0
それが身の丈にあってるってことよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:45:32.404ID:HktBGrSo0
>>25
そんなもんなのかな
みんな歳とったら落ち着くんだろうけど、少し寂しいなって思っちゃってね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:47:19.062ID:HktBGrSo0
>>30
それは薄々と感じてはいる
実際地方のが生活費も圧倒的に安いから楽ではあるし
でも時々モヤモヤするって感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:48:59.791ID:GjvNMGQb0
>>31
精神年齢と実年齢のギャップは年々広がって行って、それを埋める作業を少しづつヤラないと拗らせるんだと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:02:41.034ID:K09Qwm9Y0
上手くやれてる方で何も言うことがない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:08:14.748ID:Gubo5EWtd
>>23
スピリチュアル的なのだよ
ワクワクして生きることにワクワクするならお勧め
やるかどうかは自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています