X



「バカですね」って言うと失礼だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 05:57:13.564ID:mTWuN7NT0
「賢くないですね」って言うようにしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 05:57:39.249ID:iu3tIzjx0
頭弱いですね
0004 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:58:48.716ID:218y1GQI0
息臭いですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 05:59:49.935ID:oTujH9oud
よくそんなこと思いつきますね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:00:28.787ID:uIkfo3QG0
そういう考え方もあるんですねorそういう言い方もあるんですね
で逃げて今後の接触を避ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:02:38.679ID:lBnrUQ3Sd
バカですねだと最悪裁判沙汰
ガーイガイガイガイジィイイイイイなら大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:17:11.369ID:Is2hdmHd0
頭の悪いスレですね
0009 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:18:42.638ID:jUBT1eS60
ハゲですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況