X



原神詳しい奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:42:22.040ID:A7bmhMkg0
ファルザン欲しいんだけど祈祷70回回しててあと5回やれば☆4確定なんだけど確率上がるのって何回からだっけ?
放浪者も白ポもいらないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:43:58.055ID:yddaG2+Ad
もうそろそろ危ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:44:04.713ID:Oh6Z2dqq0
知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:44:47.065ID:sU7E59fN0
70連からだったきがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:45:56.933ID:8vFbMFam0
まず☆4確定ってなんだ
0006아베 신조🏺
垢版 |
2024/05/18(土) 04:51:04.740ID:jA7+T5U10?2BP(1000)

>>4
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:59:17.629ID:BJu3iYZK0
原神は原神って言うんだな、俺は今までずっと原神だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 05:10:27.186ID:A7bmhMkg0
74回目から6%上昇するらしいけど6.6%と12.6%抜けられるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況