X



お前らが勧めてくる映画ってゴミばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:32:28.493ID:fQwJ/8j20
どんだけセンスねーんだ 
震えるわ
0002 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:34:08.188ID:WozM0GOV0
震えて眠れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:34:50.709ID:sPlHjQ8F0
じゃあ逆にお前のおすすめの映画教えろよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:36:03.559ID:r3FdWfcp0
震える舌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:36:47.770ID:JYW9zJ1d0
胸騒ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:38:47.380ID:7f2Sihzq0
映画なんて作り話だしゴミで当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:40:09.069ID:N1uGAP5MM
どういう系のを勧めたらいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:41:05.140ID:37FPIIdTd
現実で人が語る話こそ偏見だらけなのになw
偏見にまみれてるのに現実だから正しいと思い込んでる方がなんならタチ悪いw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:48:01.774ID:7f2Sihzq0
>>8
事実は小説より奇なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況