X



あ、作者女だなってなるキャラっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上田あきら
垢版 |
2024/05/18(土) 02:48:06.216ID:ZylAziTm0
男が描いたキャラよりリアリティーがあってエロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:48:54.722ID:fmyAa+180
女が原作で男が作画のラブコメが一番面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:50:25.748ID:6rHsOxaw0
あまり知らん状態でアニメのはたらく細胞見たら
大の男が人前でビービー泣き喚いてるの見て
あー作者女性だろうなーって感じたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:51:24.507ID:EVQF9wsD0
怪獣8号は作者女だけど別にリアリティはないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:26.459ID:6rHsOxaw0
>>5
性別判明してるの?ソースはある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:43.614ID:EVQF9wsD0
>>6
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:45.898ID:rriJD8G/0
>>6
イカリで良ければ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:54:38.028ID:rLzFlVRj0
マジスレすると異様に華奢な男が出てくる
筋肉あるのに毛深い男が全く出てこないのは女作者疑った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:54:44.660ID:jxVSbx2v0
男同士で頬を染めるやつ
0011 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:31.350ID:2vmlNyxm0
やたらと男同士で身体をベタベタするケース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:58:59.251ID:NnETYpzp0
>>5
男とか女とかそういうレベルの話ではないだろうアレは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:59:07.155ID:RX2b8UJ6H
らんまとか典型的
ウッチャンまじ俺の嫁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:00:40.066ID:VsSEWUtD0
>>13
ナンちゃんは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:01:15.243ID:fNYU0gSl0
レンかのの主人公乳首オナするってことは作者女か?って思ったら男だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:02:29.453ID:+0Oi4T9R0
ダンジョン飯のイヅツミすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:03:50.304ID:41OI/IL+0
女作者は人間の嫌な部分描写するの上手でいいよね
なんと言うか生々しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:05:17.837ID:6rHsOxaw0
>>17
ビースターズのハルは生々しすぎたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:05:44.700ID:NnETYpzp0
>>17
嫌なやつがマジで嫌なやつとして出てきてしかも割と出番多めなイメージあるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:06:22.573ID:CXCFCo+L0
まーた女叩きか気持ち悪いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:12:06.507ID:VsSEWUtD0
大陸だなってなるキャラっていいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:13:36.169ID:5Io2QyZFx
ちーな!ちーな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:24:35.675ID:cChBCxcn0
花言葉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:50:26.764ID:ZYn0yVzE0
キャラ造形の奥行きは良いけど展開重ねることに
我が強い事とサークラ気質を肯定や自己弁護みたいになりがちな感じで編集が制御してこそな感じ
男は設定や展開先行させ過ぎてキャラの奥行きがいまいちみたいな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:57:06.992ID:Id6wqOR+0
>>20
被害妄想大変だな
お薬飲んだか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:57:37.039ID:hU+HmuXH0
お前らは岡田麿里作品は好きなのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:58:09.984ID:NITOaK6N0
>>27
嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:59:45.044ID:6rHsOxaw0
あの日見たあの花とオルフェンズしか知らんけど
どちらもあんま好きじゃなかったな

ビースターズやドロヘドロは好きだな
ハガレンは旧アニメの方が好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:01:31.056ID:ZYn0yVzE0
>>27
その人はコミュニティの対立や確執を描くのが上手いけど
目的のある物語は向いてない感じじゃないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:02:23.960ID:hU+HmuXH0
>>30
キャラの話してるんじゃないの???
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:36:59.987ID:uuWqCLV10
花咲くいろはもあの花も全話一回だけ見たが二度と見たくない

つまりそういうことだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:41:14.230ID:HRXaDql70
>>27
視聴してる側を不快にさせる要素をねじ込んで入稿ギリギリまで提出せずに押し切るのをやらかしてるからさっさと引退して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況