X



ここ3ヵ月間くらい週に4日間か5日間はカロリーメイトだけ食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:38:29.404ID:t6tJ9U4I0
ここ3ヵ月間くらい、週に4日間か5日間はカロリーメイトだけ、



食べる生活しているけど、どんな感想がありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:39:16.927ID:fafMcvtk0
どんな感想があるかって?

乾燥してるなってな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:39:25.702ID:t6tJ9U4I0
ほんとに、今年の2月の半ばくらいから、お昼ご飯の時間は、カロリーメイト
しか食べていないや。 あと緑茶飲んだりはしてるけど、それだけだわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:40:17.871ID:V5FRR5Bn0
朝と夜は食べてないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:40:38.545ID:n9wKeOsm0
なんのために?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:41:06.240ID:vbf7m8mq0
中学生かな?かわいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:41:23.047ID:t6tJ9U4I0
>>2

カロリーメイトが乾燥してそうってことかな?

ドロドロとかではないですね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:42:07.032ID:t6tJ9U4I0
>>4
朝は食べない お水飲んだり 軽く飴とか小さいチョコレート食べるけど

夜は普通に食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:42:34.188ID:fafMcvtk0
>>7
冷めたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:43:06.061ID:t6tJ9U4I0
>>5

普通の定食とかお弁当は食べるのが重たいからですねぇ…

カロリーメイトは重たくないからこれなら食べれるんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:43:38.529ID:V5FRR5Bn0
だけじゃないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:43:44.387ID:t6tJ9U4I0
>>6
成人した大人です。 カロリーメイトをお昼に食べるがこんなに継続日数が増えるとは思っていませんでした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:44:48.678ID:PIB+KnZw0
金ないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:45:03.368ID:t6tJ9U4I0
>>8
栄養素がバランスあるって表記は一応されているのになあ

あんまりがっつりお昼食べれないから、カロリーメイト食べてるんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:45:34.311ID:ea0LSeyT0
なんでスレ立てたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:45:47.896ID:t6tJ9U4I0
>>10
冷めた? うどんとかラーメンとかお茶漬けは熱々の方が美味しく食べれるでしょうね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:46:43.749ID:t6tJ9U4I0
>>12
飲み物は緑茶とかココアとかは飲むけど 食べ物とかそういうのは、

お昼はいつもそれくらいの日数は、カロリーメイトしか食べていないよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:47:17.209ID:vbf7m8mq0
>>13
成人した大人が「お昼カロリーメイトしか食べてません」なんてなんの役にも立たない不健康アピールするわけ無いでしょ背伸びしないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:47:27.582ID:t6tJ9U4I0
>>14
いいえ お金はあります もっとおひるにお金賭けようと思えばかけれますが

カロリーメイト食べる日が多いです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:47:37.320ID:dxauO6Mg0
骨粗鬆症まっしぐら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:48:37.088ID:V5FRR5Bn0
>>18
「お昼は」カロリーメイトだけってんならわかるけど
カロリーメイトだけってことはその日それだけってことだろ
夕飯普通に食ってたらだけじゃないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:48:45.775ID:t6tJ9U4I0
>>16
リアルなこの3ヵ月継続出来ている ルーティーンのお昼の
食べる物がカロリーメイトばかりというのが継続出来ているから
他の人の感想が聞きたかったんですわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:50:01.059ID:DOgBpEJtd
卓上麻雀B型作業所ガイジなのすぐ分かってワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:50:44.498ID:t6tJ9U4I0
>>19
いい成人した大人ですわ。

3ヵ月前から、だいたい1週間の内の4日間か5日間は、お昼は、食べ物は、
カロリーメイトしか食べていません。 

ナチュラルで重たくないから食べやすいですね。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:50:56.820ID:iPka5VTCd
>>23マジレス「だけ」は短期間で体こわす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:51:38.866ID:t6tJ9U4I0
>>21
そんなに体に悪くないだろう?

栄養機能機能食品では?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:52:45.307ID:iPka5VTCd
カロリーメイトの成分は菓子パンとほぼ変わらんうえに実はタンパク質も食物繊維もカロリーのわりに全然たりない

結局あくまでも栄養補助食品
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:30.996ID:iPka5VTCd
>>27成分見てみろ
甘い菓子パンにサプリメント練り込んだようなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:31.228ID:t6tJ9U4I0
>>22
だけどだな。 お昼に職場で職場仲間とかは、普通に白飯とおかずとか
お弁当とか食べてお昼休み過ごしてるけど、俺は食べ物は、カロリーメイト
のみで、もう3ヵ月ちょい継続している 
すごく快適なんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:20.715ID:t6tJ9U4I0
>>26
身体壊していないし むしろ食が細い方だから

無理してお弁当食べてた時よりも快適なんですわ。

カロリーメイトだけしか食べないお昼ご飯が
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:55.916ID:V5FRR5Bn0
アスペかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:57:16.797ID:t6tJ9U4I0
>>28
健康にいいんだろうと思って 食べ続けているんだが

食の細い自分には良い感じだし、正直お昼に周りの人達みたいに
定食だとかお弁当食べるの重たいんだわ 

それで、緑茶とかと、カロリーメイトのみ食べるに変更して観たら
とても快適なんですわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:58:43.436ID:t6tJ9U4I0
>>29
成分一応チラッと見てるけど
がっつりまた観てみようかな…。

カロリーメイトよりも、クリーム玄米ブランとかの方がいいのかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:00:26.603ID:jhQgS8HU0
うわ、「自分はまだ若い」と思い込んでる40代おっさんまだ生きてたのかよ
加齢臭きついて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:00:42.460ID:t6tJ9U4I0
カロリーメイト重たくなくて食べやすいよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:02:39.678ID:7f2Sihzq0
トランス脂肪酸
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:03:23.850ID:CXCFCo+L0
https://i.imgur.com/YN0iRGQ.jpeg
この歳になってもまだ自分の事若いと思ってんのかな、この臭いおっさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:09:19.248ID:t6tJ9U4I0
回りの人間は、お昼はお弁当食べてるけど、自分はカロリーメイトだけ食べる

方が快適でいい感じなんだが?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:11:15.225ID:oYQn4G+B0
回りの人間は、お昼はお弁当食べてるけど、自分はカロリーメイトだけ食べる

方が快適でいい感じなんだが?🤪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:13:38.704ID:t6tJ9U4I0
カロリーメイトのイメージ挙げてほしいなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:22:09.842ID:lSGR6qSj0
ウンコくさそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:58:58.847ID:pgGN9tsI0
デブメイト
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:00:20.594ID:th2Gli6W0
改行空白が爺臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況