X



猫虐待動画で喜ぶ人たちって猫嫌いというより猫好きのことが嫌いだったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:35:44.001ID:E6GiZR3H0
どうなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:07.249ID:6/n6gVdM0
猫も好きだけど豚や牛のほうが好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:46.776ID:6/n6gVdM0
豚や牛が嫌いだから殺して食べてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:28.791ID:E6GiZR3H0
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:43.497ID:5AKmHrLL0
たぶんもうそういう軸ですらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:06.283ID:6/n6gVdM0
豚や牛を殺してんのに猫だけ殺すなっておかしくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:23.201ID:njm52X7N0
好きだからこそ命の輝きを見たくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:43.120ID:EFaoOKf40
仮にそうだったとして嫌がらせのためにやっているならどの道サイコパス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:40.965ID:E6GiZR3H0
>>6
そんなの俺に言われても
好きにすればいいんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:00.881ID:CIjSqBEW0
猫は犬と違ってサイコしかいないから心が痛まないんよ
普段鼠や鳥を残虐に殺してるから何されててもメシウマでしかない
因果応報自業自得
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:19.810ID:V/rLWVx7r
多分人間の中で最底辺の雑魚だから小動物の虐待見てメンタル保ってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:16.204ID:6/n6gVdM0
だから家畜が殺されても別に心傷まないでしょ美味しいなとは思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:31.372ID:5iRyMGkt0
猫は食用で殺されてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:16.063ID:6/n6gVdM0
>>14
家畜のほうが尊いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:29.648ID:6/n6gVdM0
家畜のほうが役に立ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:09.140ID:6/n6gVdM0
猫は在来種絶滅させちゃうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:12.927ID:njm52X7N0
食用でネコ殺して食った広島の大学生は逮捕されたんだよな
結局食用かどうかは大して気にしてなくて
可愛いから殺すのは許せないといった感情が先行してるんだろう
実際その大学生は不起訴だったわけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:37.686ID:UfkOz/Bi0
何かを好きとか嫌いって軸じゃなくて
命が失われる瞬間を見たいとかそういう理由だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況