X



昔みたいに普通のカップルがいなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:20.794ID:I1s3QyWf0
恋愛放棄した陰キャだが罪悪感ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:25.177ID:SOiPyIpX0
それお前の生活環境変わっただけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:15.414ID:CR90LcP20
公園でデートするアベックとかいなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:33.201ID:nqjYZ50R0
そうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:33:42.557ID:7EgjaKz20
今の嫁とは職場で知り合いました😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:36:22.411ID:0Z6b/mEu0
昔は駅でキスするアベックいたのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:35.922ID:/qcwr6EK0
公園でドスケベするカップルも居なくなっただ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:27.568ID:nqjYZ50R0
アベック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況