X



自重のみの筋トレ始めたんだけど、トイレに行く前に必ず腕立て、出たら腹筋ローラーというルーティン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:18:53.704ID:Eo4aGyDq0
これで結構鍛えられるかな?
0003ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:45.481ID:22V/qZpkM
トイレがめんどくさくなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:21:46.781ID:Eo4aGyDq0
>>2
軽めの細マッチョでいいんだけどこれじゃ無理?在宅ワークだから回数はかなり行くけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:22:51.633ID:4hMK8WQQ0
>>2
今主流の理論では総負荷量が重視されてて数こなせばいいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:24:36.372ID:4hMK8WQQ0
>>6
じゃあどういう視点なんだよw
0008味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/18(土) 01:26:05.834ID:c8l6RhaT0
毎日はしない方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:16.755ID:4hMK8WQQ0
炎症起こしたりしてなきゃ毎日してもいいんだぞ
筋トレの常識は日々変わっていくから昔噛った知識でドヤ顔するのは恥かくだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:42.933ID:Eo4aGyDq0
>>8
筋肉痛がひどい時は休むくらいでいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:21.931ID:Eo4aGyDq0
>>9
すでに腹筋が軽めの筋肉痛なんだけどやっていいの?軽く痛む程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:32:25.270ID:4hMK8WQQ0
そのくらいならやっていい
超回復理論とかはもう過去の話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:34:46.861ID:8D8OukKNr
ほらぁw変に筋トレとか言うからマウントおじさんきちゃってるぅ~www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:36:26.012ID:Eo4aGyDq0
>>12
お前は何様なんじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況