X



カプセルホテル泊まってる(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:23.137ID:Qav8Drl10
ちょっと暑い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:42.756ID:WUc3lxGD0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:14.665ID:Qav8Drl10
持ち込みUSB扇風機はつけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:33.252ID:5iZVyVxz0
旅先でカプセル泊まるの大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:47.253ID:Qav8Drl10
旅先なう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:34.368ID:Qav8Drl10
隣りのオッサンのいびきうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:52.777ID:Qav8Drl10
耳栓カバンから取ってくるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:17:52.941ID:aj2TEmk40
鍵付いてないんでしょ?怖くないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:42.785ID:Y0rNS7Ty0
間違えたフリして隣のカプセルに突撃してみて
0010味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:55.650ID:c8l6RhaT0
身体痛めるぞ
アパ無かったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:21:37.636ID:Qav8Drl10
>>8
怖くない
しかも暑いからカーテン半分開けてる
パンイチで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:21:43.512ID:n9wKeOsm0
大浴場出てからのお座敷ビールがたまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:22:16.103ID:Qav8Drl10
>>9
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!

つうかイビキうるさいの隣りの上段だった
隣りは空いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:22:26.311ID:aj2TEmk40
>>11
もうこれ誘ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:22:55.478ID:Qav8Drl10
>>10
アパはフニャフニャで腰痛になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:23:44.111ID:Qav8Drl10
>>12
いっぱい飲んで帰ってきた
ここのカプセルホテル
朝食以外はレストランやってない
ビールは自販機で売ってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:24:29.607ID:Qav8Drl10
>>14
昔上野で
ホモが入ってきそうになったことはある
ネットでラジコンされてたみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:25:39.754ID:aj2TEmk40
>>17
こわすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:17.444ID:o3cZdnwM0
カプセルホテルは空調がネックだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:19.589ID:JYW9zJ1d0
俺はドーミーインPREMIUMに泊まってるやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:37.996ID:n9wKeOsm0
>>16
それは残念
地方のカプセルで珍しいツマミとか食べながらやる1杯はたまらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:33:18.987ID:lldccDK10
空調操作できないとかマジ?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:39.184ID:/qcwr6EK0
個室のネカフェより安いの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:23.597ID:hIPp9ZIG0
真夏はさすがにエアコン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています