X



お前ら同窓会誘われたことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:00.749ID:Sqfq02qJ0
LINEで誘われるらしいけど俺の時代はLINEなんてなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:30.429ID:5hDljoKz0
うつの時断ったら二度と案内来なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:04:08.607ID:tX5SL6Xra
まだうちの代はやってないみたい
来年40だから何回かくらいはあってもいいのにな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:05.603ID:IjAdCgYt0
LINEやってないから来ないのか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:25.537ID:YmP0o1ID0
16と29と40でやりましたけれども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:36.622ID:aaq7BM6z0
成人式あととあと2回だから3回だな算数に弱いおれでも参加できた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:06:28.653ID:V3N1XIqU0
ハゲ弄りされてから行かなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:06:41.628ID:Y0rNS7Ty0
成人式の日に同窓会やるって文化後から知った
市のホールで偉い人の演説聞いて普通に帰ってきちゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:07:04.331ID:41OI/IL+0
同窓会やったみたいな話周りでも聞かないんだけどほんとにやってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:07:15.026ID:49ymMpA20
顔も名前も覚えてないから言ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:07:38.595ID:t6xm+eQv0
携帯電話の番号知ってれば友達登録出来るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:10:32.865ID:8MZvLuKRd
成人式のときのが十数人しか集まらなかったせいで誰も企画しなくなったらしい我ながら酷いクラスだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:29.839ID:uazVfnxXr
あるで
女子に「中学のとき好きだったんだよー!」って言われた
「俺も好きだったんやぞー!」って言った

告っとけばよかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:23:43.239ID:U01QhMlL0
前よりも連絡取りやすくなった分仲良いメンツでやってるからやらなくなったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況