X



vrchatやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:19.271ID:CxWmPVQA0
リアルで話し相手いないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:25.598ID:CxWmPVQA0
ヘッドセット買えばpcなしでもいけるっていうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:36.425ID:CxWmPVQA0
どう?やってるやついない?
0004 警備員[Lv.25(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:12.924ID:S+IUtLQr0
VRチャットの外人たちは日本崇拝してるレベルの人多いから
日本語喋れるだけで神様扱いしてもらえるよ
0005 警備員[Lv.25(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:03.699ID:S+IUtLQr0
でも俺は無言勢でひたすらなでなでしてもらってるだけで満足しちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:50.393ID:CxWmPVQA0
>>5
どれでやってるの
pc?
0007 警備員[Lv.25(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:17.302ID:S+IUtLQr0
>>6
VIVE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:49.793ID:ltu5i7VSM
Steam DeckでもVRChatできるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:06:39.603ID:CxWmPVQA0
>>7
いいの使ってるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:07:51.401ID:CxWmPVQA0
>>8
ヘッドセットでいいかな持ち運ばないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:10:21.638ID:QQzMwXm9M
Vrchatでカラオケかドライブ位しかやってねぇや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:21.157ID:ltu5i7VSM
メタクエスト2でVRChatが価格控えめかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:27.966ID:BadAPslx0
ホモセックスに興味がお有りで?
0014どっかのえろよん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:32.895ID:2AgfyvNP0
やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況