X



「いい人ぶってるのがバレバレなブサイク」が世界一嫌いなんだが、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:39:01.404ID:ZylAziTm0
それも無能で長所も何もないし面白くもない奴な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:39:46.013ID:iKLEUp6kx
おまえか泣いていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:41:46.848ID:uIkfo3QG0
ブサイクの神話を信じているかわいそうな子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:29.423ID:fOJtx6Gg0
これは愛なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:45.450ID:fOJtx6Gg0
お前には愛があるのか?この世界の構成員のくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:57.169ID:fOJtx6Gg0
ちょっと言い過ぎたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況