X



NISAで調子のこいてるやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:58:18.367ID:JAYB06Dq0
小銭儲けて嬉しいのはわかるが人に勧めるなや
後からやってねえやつ指さして笑う楽しみが減るだろボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:58:39.922ID:efdjYZOw0
そうなんだ俺もやろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:24.349ID:JAYB06Dq0
やらなくて良いぞ
みんな損切りで首吊った死ぬからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:00:09.558ID:Flltg+RP0
リアルだと誰にもおすすめしてない
減ったとき文句言われそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:00:57.715ID:CUYNzQ3O0
>>4
あー、リアルは危険
下手したら怨まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:25.008ID:OwcoGxdX0
NISAでは金持ちになれないよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:08.430ID:5lo9Yue60
リアルではアンチNISAやってるから安心しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:12.105ID:Tf6FRIYx0
俺はNASAで調子乗ってる
お前らとは次元が違うんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:28.723ID:jBG/aBqe0
うーんもうちょい稼ぎたい→個別→面白くない→FX→レバ死からのリア死

ここまでがテンプレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:12.079ID:CUYNzQ3O0
円安暴騰中に買い場と煽って翌週に下げて円高に振れた時は乗せられて買ったやつの悲鳴が楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況