X



バーチャルYouTubeの「歌枠」って素人のカラオケじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:18.064ID:r+mAG/XC0
なにがおもろいねん
0009 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:34.966ID:uGDsBQhs0
というか
歌枠という配信で広告収入や投げ銭が入ってる時点でもう全員プロと言えるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:38.603ID:yRK+kzSV0
ゲームやってるだけじゃなくマルチな才能ありますよアピールできるのが歌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:39.616ID:lAaN7vlZ0
>>7
悔しそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:28:09.342ID:n8L5eeSf0
女友達に歌聞かされてるみたいで窓から飛び降りたくなるんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:03.588ID:lAaN7vlZ0
果たしてキミの言うその『プロ』がホロメンより稼いでるんだろうねぇ……w
草草の草w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:08.230ID:8tPGmkXI0
歌枠よりもMV作ってちゃんとやってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:15.376ID:aQ/6ofz/0
>>11
キャバ嬢を彼女と思い込んでそう
夢から覚めても殺人だけはしないようにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:44.205ID:n8L5eeSf0
女の子ママに歌聞かされてるみたいで無いはずの子宮が疼くんだよなぁ
0017!dama
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:54.270ID:HxvML2dW0
カラオケで良いって奴が見に行くのと
あの声が好きだからとかで見に行くのがね
上手いからはまぁまあ少ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:31:41.254ID:lAaN7vlZ0
>>15
>>13
はい、論破っと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:32:22.349ID:n8L5eeSf0
女湯に入ってるみたいで興奮するんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:33:26.460ID:Q5KxN4+fd
え、めちゃくちゃ上手くないか?
上手いけど売れてない歌手とかの成れの果てでしょあれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:28.622ID:yRK+kzSV0
こういうのが必死に投げ銭して勘違いしていくんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:00.847ID:t1R6Bg8N0
自作の歌でもない曲を歌い、なおかつ微妙に下手な女vtuber。モヤッとする。なにがやりたいんだ?
人前でカラオケやりたいだけなんじゃないのか? 周りで騒いでる男囲いも、ま、あれだ、
音楽なんかどうでもよくて、歌ってる女vtuberに接近したい、あわよくば連絡先の一つも聞き出したい。
それだけなんじゃないのか? 欺瞞だ! そこにあるのは音楽じゃない。欲望の吐き出し合いだけだ!
・・・なんてことを考えても口には出しません。大人ですから。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:14.535ID:hQKE8WM00
>>2
豚くん彼女とカラオケ行ってるなら自分も歌おう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:21.799ID:ywaUyAj80
女のカバー聞きたくて再生することはある意味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:02.146ID:kT8Sblh4r
一番謎なのは同時視聴
ガチのマジであれなんなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:51.690ID:ywaUyAj80
意味は余計だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:41:17.364ID:BIWndjH30
ゲームしてるのを見てるのもアホらしいが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:41:36.038ID:nR0qErcA0
>>25
ゲームすんのすらめんどい時に稼げるコンテンツ
他人の作ったもので金儲けの究極完成形
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:48.556ID:mcrnrs/Yr
Vカスってマジで自分だコンテンツ作らねえよな
他人の作ったコンテンツに乗っかるだけ
どこがクリエイターなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:43:07.552ID:t1R6Bg8N0
偉い人「へー今はYouTuberってのが流行ってるんだなぁ再生回数多いとそれだけ金貰えるんだ」
偉い人「ふーん声優志望の女の子って年々増えてるんだぁでもみんながみんなアニメ出られるわけじゃないのか」
偉い人「声優崩れの女に動くアニメ絵つけて配信すれば馬鹿なオタク釣れるんじゃね?」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:43:26.414ID:n8L5eeSf0
同時視聴って映画本編流れるのか?
反応見るだけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:43:30.630ID:xh3+WEIc0
普通に上手い奴もいるぞ
下手な奴もいるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:45:11.086ID:lAaN7vlZ0
>>29
すまん
ホロメン億稼いでて本当にすまん
クリエイター(笑)の何倍も稼いでて本当にすまん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:45:34.531ID:sdeGuxJ+0
結局技術的にバーチャルでやれることなんてまだまだ限られてるんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:49.727ID:gjXPKuNwd
>>31
見たことないけどウォッチパーティかテレビなんじゃね
それでYouTube流して彼女と一緒に見てるような気分になるんだ?
頭おかしいんじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:47:27.701ID:GMnCJS/Z0
①一般人A:流行ってるらしいから見る
②一般人B:そもそも知らん
③キモオタA:好きだから見る
④キモオタB:「vtuber好きなやつって…“浅い”よな」

一番キモいのが④、>>1は④
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:47:32.827ID:mcrnrs/Yr
>>33
豚のロールプレイは楽しいか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:48:00.981ID:n8L5eeSf0
>>35
なるほど 見たことなかったもんで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:48:07.571ID:BTUDNJz+0
ホロライブ見てるやつは漏れなくアホ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:49:16.795ID:lAaN7vlZ0
>>37
何一つ反論できないからそう言うしかないんだね
かわいそうに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:16.858ID:mcrnrs/Yr
>>40
どこがクリエイターなのって話に突然収入の話してきたお前が言う?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:36.363ID:GMnCJS/Z0
>>41
お前も④
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:29.524ID:mcrnrs/Yr
>>42
で?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:02.160ID:GMnCJS/Z0
>>43
許されたい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:27.159ID:mcrnrs/Yr
>>44
なんの話してんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:48.485ID:GMnCJS/Z0
>>45
激怒
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:53:15.788ID:mcrnrs/Yr
>>46
怒ってるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:17.188ID:GMnCJS/Z0
>>47
掘ってあげようか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:56.814ID:lAaN7vlZ0
>>41
クリエイター(笑)の何倍も稼いでいるってことは
認 め た ね
もういいよ僕の勝ちだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:13.949ID:mcrnrs/Yr
>>48
高くつくよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:02.608ID:sE8xgREHa
知らないけど事務所に入ってる人はタレントとしてそれなりにボイトレとかしてるんじゃないの
上手下手はともかく立場的にはプロだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:04.630ID:/ne3rV4Q0
これのこと言ってる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:08.359ID:GVWsApTl0
Vtuberとか第二の芸能界みたいなもんだろ
歌下手なのも全部キャラ作ってるんだから本気で上手いの聞きたいならB’zでも聞いてろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:53.664ID:GVWsApTl0
本気で素人が個人でやってると思ってるのはただの馬鹿か視聴者奪われて泣き叫んでるテレビ関係者だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:30.635ID:PTkWkJA/0
アイドルだよね
歌がうまいかどうかの基準でそもそもうれてねーし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:24.073ID:U4XvHTmR0
MaiRとかVTuberの中だと割と上手い方じゃない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:46.222ID:U4XvHTmR0
・・・MaiR(星乃めあ)中の人は声優の内田真礼なんじゃないかという噂もあるみたいだけど何とも言えないわからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:37.167ID:U4XvHTmR0
LiSAにも似てる
全国ツアーとかやるぐらいなのに中の人割れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況