X



Z世代の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:14.459ID:O7l9Ksjw0
なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:21:41.059ID:YzNorbaEd
この世代からはネットは嘘をついてもいいところむしろバレないのに嘘つかないやつは馬鹿って感じがする
それ以外の世代は自分の個人情報を守るために上手くフェイクを入れるという思考
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:21:43.603ID:8k5kHoVT0
女子中学生の9割が彼氏がいたことがありました6割が非処女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:09.722ID:BiHag/i7M
怒られたら自殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:11.836ID:+b0ryEM00
可変機が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:28:10.074ID:yARSNtgW0
ネットに両足突っ込んでるから情報操作しやすい
インフルエンサーの言うことをそのまま信じるピュア民
謝ったら死ぬ病の罹患率が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:59.788ID:n8L5eeSf0
俺Z世代なんだが、インフルエンサーの言うことが正しいと思ってしまう

たぶん言ってること違うんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:53:53.691ID:3HjB7TmJd
自己評価が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況