X



学校でうんこ漏らした女を守るために、掃除手伝ったあと何度も謝られたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:07.478ID:a1f7tTKJ0
うんこ性癖刺さるからむしろありがとうはこっちなんだって言ってあげたら
次の日からキチガイ扱いされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:35.712ID:PjHZkQQx0
雄弁は銀 沈黙は金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:02.288ID:dsGs0vIM0
うん、こいつは変態
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:11.522ID:n8L5eeSf0
言わない優しさもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:28.498ID:lIj0sWJ7M
うんこネタにして反撃できるのになんで

性癖だからか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:02.010ID:/8GjN3zz0
クソスレタコキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況