X



東北という仙台しか住めるところのない未開の地w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:48.126ID:E9Ruoe3C0
仙台以外終わってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:01:10.484ID:Hpt8fxJA0
会津若松住みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:01:23.757ID:n8L5eeSf0
八戸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:07.620ID:xCo3dgU10
東北って海水浴とかできるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:03:12.658ID:E9Ruoe3C0
>>2
夏暑い、冬大雪
どうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:03:25.771ID:E9Ruoe3C0
>>4
できますわよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:57.805ID:TLSf3Lme0
東北地方の主な都市圏
仙台都市圏 161万人
郡山都市圏 54万人
山形都市圏 53万人
盛岡都市圏 47万人
福島都市圏 45万人
秋田都市圏 40万人
いわき都市圏 35万人
日立都市圏 35万人
八戸都市圏 32万人
青森都市圏 31万人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:46.647ID:TLSf3Lme0
仙台市荒浜の思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:10:36.879ID:5NE56LhW0
南は陽の田舎なんだけど東北は陰の田舎なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:27.692ID:TLSf3Lme0
【参考】九州地方の主な都市圏
福岡都市圏 257万人
北九州都市圏 131万人
熊本都市圏 111万人
長崎都市圏 79万人
大分都市圏 74万人
鹿児島都市圏 72万人
宮崎都市圏 50万人
久留米都市圏 43万人
佐賀都市圏 40万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況