X



日韓トンネル開通!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:49:52.512ID:9AyUyRgo0
したら嬉しい?

運ちゃんの雇用は増えるかもしれないが
戦争になったら悪用されて本土上陸とかされるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:05.245ID:LwFOQkbi0
崩落
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:23.533ID:qtGkZRGL0
仕事は増えないが危険は増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:09.357ID:6eo8AbBj0
戦争でトンネル走るマヌケ居るかよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:53.237ID:e72yipWF0
両国とも超絶不景気アンド最低出生率なのにそうやったら元取れんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:02.142ID:KdXVk/IK0
崩れて謝罪と賠償を要求される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:56:07.995ID:BMsmR4Eb0
建設に韓国人が強制徴用されたことになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:26.673ID:QaaoEbPu0
兄弟の悪口言うなよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:47.075ID:7TBrzGo60
戦争しにトンネル通ってきたら出口まで引き寄せて海水でも流しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況