X



ソシャゲ「ゲーム部分が不評だったのでゲームはサービス終了してストーリーだけ更新します」←もう全部これでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:02.291ID:05643R820
ソシャゲにゲーム性求めてるやついないだろ
https://i.imgur.com/jNZDdBQ.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:10.594ID:E9p5abue0
そりゃあガチャありきでゲーム作ってるからな
ゲームとしての面白さは二の次だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:59.874ID:o38ie8E/0
俺は求めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:22.894ID:/TUT6YLx0
日本のソシャゲには求めてない中華や韓国のには求めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:47.916ID:azpbpYKz0
キャラやシナリオは良かったのに肝心のゲーム部分はクソだったって言ってるようなものだけどスクエニはゲーム会社としてのプライドないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:35:20.096ID:QOoAx6TBr
直筆署名とか自分に酔いすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:01.627ID:ulwCzoei0
男嫌いの女オタクが女性向け百合の謳い文句に乗っかってサービス開始前に男に当たり散らかしてた印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況