X



来週からパートのババアどものリーダーになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:30.095ID:iI4P/W1VC
普通に怖い
陰口で殺されそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:01.976ID:QW3Z9Sg3a
トイレに呼び出し→
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:17.763ID:Cva7kGTE0
メンタル弱いと普通に鬱になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:59.584ID:n8L5eeSf0
パートのおばば怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:05.935ID:s1bc0zZO0
菓子折り買ったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:20.129ID:iI4P/W1VC
デブババアが一番怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:20.129ID:Sh0o07FW0
末尾Cでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:32.749ID:32wG1Tyv0
お前に媚び売ってくるババアもいるから特別扱いすればワンチャンやれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:39.464ID:6m9Y369N0?PLT(15001)

100%陰口言われるのは運命
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:41.411ID:BSk+4UuU0
(´∀`) ぼくらのババアのリーダーは〜♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:52.493ID:n2UbC+A3r
会社の回線でこんなスレ立てて大丈夫か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:07.123ID:zCHrjOFd0
自分勝手でいい加減口ばかり動かして手は動かない さあどうする!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:07.251ID:hV5xjUQWd
性交渉を断ると陰湿ないじめが始まるから気をつけろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:40.028ID:bGGDaQFvM
サンドバッグ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:08:45.898ID:FCPzUkxzd
ストレスやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況