X



【画像】俺の作った親子丼、うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:25.265ID:qTPoU26r0
薄そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:34.721ID:fdtslpq+0
マジでうまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:46.715ID:XyjEI1oC0
>>2
髪なら薄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:51.074ID:n8L5eeSf0
うまそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:34.791ID:HyIFBOEE0
親子丼にネギはダメだろ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:43.328ID:tZ+5Wj1S0
いいじゃん
ネギ刻んでて見栄えもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:05.957ID:qTPoU26r0
>>4
だと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:18.970ID:jppZkRqK0
プラ食器は止めとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:21.446ID:8xb8vRzVd
親子丼とかいう丼物の面汚し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:44.928ID:esCkyDja0
卵固まりすぎだが美味そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:57.662ID:/TUT6YLx0
98円まで出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:24.321ID:jZultXUy0
卵に火入れ過ぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:39.313ID:E1s1GZ0K0
なんか普通すぎて何もコメントない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:40.213ID:ftzXclcu0
プロい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:00.616ID:JrMsWwzB0
親子丼の正解が未だに分からん
が、ネギ系統は香りが強すぎる
やはりミツバなんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:39.277ID:zR2wyGhe0
もうほんのちょっと火が入ってない方がいい
玉ねぎの煮込み具合と彩りはとても良い
あと卵混ぜすぎかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:51.858ID:wENcE08p0
いやでもこれはこれで美味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:47.183ID:kVkUVMkU0
キーボードのあるとこで食べるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:17.174ID:kVkUVMkU0
>>17
微量の山椒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:43.291ID:JrMsWwzB0
>>22
山椒か!その可能性は思い付かなかった
次作るときに甘めに出汁を作って試してみる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:01.582ID:Fel9NF4j0
そういえば今日ウンコしてないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:01.940ID:WJz9fKei0
綺麗すぎてあんまりうまそうじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:06.367ID:NftBFWZ2d
お前ら頑張って批判しようとしてて可愛いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:15.550ID:NGtistpeM
きたねえキーボードさえなけりゃな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:48.836ID:4yD0YEkF0
汁ダク感が足りなくね?
オムレツじゃんこれ
親子丼ってもう少しパシャパシャしてるもんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:21.176ID:3RVF31gh0
箸で食った?スプーン?
0030かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:04.290ID:qVJkhoRQr?2BP(0)

普通にうまそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:27.535ID:X8/yvXpN0
親子丼の素使っただけじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:08.519ID:tZ+5Wj1S0
親子丼のもとなんてあるのか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:26.430ID:HyIFBOEE0
>>32
こどもべやおぢじゃん...
今年は一人暮らしして買い物してみろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:11.049ID:tZ+5Wj1S0
>>33
料理が趣味なつもりなんだがなあ…

趣味でやってるからか
○○の素とか売ってるコーナーに
あんまり行かないんだよなあ

テレビもあんまり見ないから
CMもほとんど知らんし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:08.506ID:HyIFBOEE0
>>34
ありえねえ
料理するのに調味料とか置いてるあの辺のゾーンに行かないとか
さすがに嘘臭すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:49.176ID:GdhwZIuZ0
わかる
天ぷら粉とかお好み焼き粉とか買ったことない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:59.334ID:BXBE3iyA0
火入り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況