X



【画像】愛知県警中村署の並べ師、遊び始める      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:31.928ID:X+0T8Pso0
      
偽物のシャネルのブローチを販売 中国人の夫婦逮捕 フリマアプリを使いブローチ2個を7360円で販売
CBCテレビ CBCテレビ
2024年5月16日(木) 16:25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1173721?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/750w/img_d1e8217f6e0e47bd901fdd13f70d1af5169751.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/750w/img_89d490216e8bf0a8484e9e779669f278198898.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:06.201ID:8+vhDd0x0
遊んでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:30.703ID:LEJkkVjP0
並べ師の朝は早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:44.583ID:7DarGpTwd
これはいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:11.553ID:i8K3oFvr0
これって上から指示されてるのか自発的にやってるのかどっちなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:24.275ID:HjNAn6uF0
楽しそうな職場ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:26.830ID:mD4jOXez0
きれいに並べてるだけでしょ?って思ったら遊んでてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:16.608ID:hw+iWubL0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:54.428ID:d0VTY74b0
ランダムに並べたら偶々この配置になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:50.588ID:xt5abRwi0
🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況