X



餃子を酢こしょうで食べる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:20.264ID:hqhe/tFm0
結局これが一番うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:09.320ID:iuRXOvWq0
酢が合いすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:12.099ID:xN/FbeFB0
タレ皿に胡椒振ってるの?
餃子に胡椒振った方よくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:44.995ID:hqhe/tFm0
>>3
ハリウッドスコショウ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:06.164ID:hqhe/tFm0
>>5
これこれ
お酢でサッパリするからうまい
0008 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:36.552ID:7ZdCq7VX0
餃子もコロッケもそうだけどさ
絶対なにかかけないと気が済まないのかな

酢醤油味とかソース味にして何が美味いのか
タネに味がしっかりつけてあるのを味わい、味変で調味料かけるのならわかるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:25.349ID:7DarGpTwd
俺は焼肉のたれとかめんつゆで食べたりもするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:13.904ID:tZ+5Wj1S0
孤独のグルメで知ってやってみたことある
悪くわないんだけど…って感じだった

酢醤油ラー油に飽きたらアリかな、と
あとご飯なしで餃子だけ食うなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況