X



【動画】ビットコ先物生配信中にすべてを失った韓国人女性さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:46.811ID:qTPoU26r0
BTCは今年は買い時、来年から大きく上昇するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:32.809ID:XyjEI1oC0
なんかエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:21.342ID:hOqYLu3a0
飯ウマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:23.731ID:mD4jOXez0
毎週競馬で全てを失ってる奴が居るからへーきへーき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:38.245ID:SyIefOxb0
70万円くらいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:54.771ID:yh5t0b4y0
おまんこで取り戻せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:08.350ID:7DarGpTwd
>>3
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:52.953ID:t92tdxOT0
けっこーリバって発狂ってどういう事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:47.761ID:m1xWJGr00
あのタイミングでポジション変えたんか?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:29.791ID:m1xWJGr00
1000万ウォンくらいならまあ溶けてもかわいいもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:53.485ID:KGcU3tNZ0
왜!왜!왜!왜!왜~~~~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:16.190ID:qpisYLXA0
数千万以上溶けたのかと思ったのにガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況