X



明日お前らの誰かが死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:14.794ID:ntjJPd2T0
大動脈解離で死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:47.938ID:LPRpovv10
俺かもしれん
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:14.837ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

前世は頸動脈ナイフで斬られたのが死因でその前世は普通に斬首されたナショナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:33.408ID:OcgGurYx0
振り向いたときに死
0005◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:24.202ID:honRtJgU0
お!私の腰巾着じゃん!
しかも私無しではなんの価値もないクズ!
0006◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:11.490ID:honRtJgU0
リサイクルすらできないチリ以下の存在wwww
0007◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:58.062ID:honRtJgU0
消えることも許されずただここでのたうち回るだけの虫けらwww
あ!虫けらとお前を比較したら可愛そうだな、ごめんね虫けらwwwww
0008◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:09.084ID:honRtJgU0
一方的に言うだけじゃつまんねーからなんか言い換えしてみなよwwwwwwまあ無理だよね無能だもんねwwwww
0009◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:31.548ID:honRtJgU0
お前は私のストレスを発散するためのサンドバッグだよwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:27.844ID:pQ0DX2C/0
結局遺書書いてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況