X



女の「営業職」って男よりヤバイらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:38.873ID:4CYroo1pa
T
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:51.962ID:AQ2VPqQ80
T
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:36.042ID:nd6do2rp0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:56.106ID:n8L5eeSf0
今回は画像少なかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:19.047ID:0z2sMfHp0
TTG
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:29.152ID:dYInxzsB0
営業職ってスレタイ見たら畳かなって思うようになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:41.642ID:Wm/91eiW0
まだ見てないけどたぶん畳(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:48.374ID:aKiC8p5d0
BtoCは絶対やらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:58.916ID:DybH0mOg0
>>3
が本人だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:35.765ID:dYInxzsB0
最近普通にレスしてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:03.770ID:RUnpe/dO0
>>9
女はほぼエロ要員になるやんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:40.381ID:uP/FktjGd
真性だよなこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:52.059ID:AiAABuqf0
妖怪タタミフミって夜もいるんだな
昼間にしか出没しないと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:07.507ID:RUnpe/dO0
靴コキなら自分の身体に傷はおろか汚れ1つつかないからねえ
0016チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:04.211ID:T5QRnl4C0
畳ガイジとバレー男爵って同一人物?
やり口が同じだしバレー男爵が刑務所に入ってる間に性癖の変化が起きたんじゃないかと推理してるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:14.604ID:wKCGt3In0
みんな契約してくれるなら畳にパンプスで上がれるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:00.732ID:dyklhIsV0
じゃあ男の営業は何すんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:21.676ID:zAMUlj5B0
タコついてないから偽物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:36.946ID:oShAxJ7Q0
>>12
何言ってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:22.726ID:HC7qVm/70
なんでこんなガイジがいるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況