X



お前んちの無線LANしょぼすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:24.257ID:RM3leA+ra
もっといいのにかえてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:50.200ID:fiW4FdGV0
おまえが買ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:26.376ID:iuRXOvWq0
うちの回線で誹謗中傷するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:58.473ID:LPRpovv10
2.4ghz11nまでしか対応してないんだすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:04.997ID:iI4P/W1VC
IPv6じゃないとかわろける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:17.350ID:5ZvVKHJO0
プロバイダから借りたやつを5年使ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:47.329
   ∧,,∧ ショボーン
 ( ´;ω;)
c(,_U_U
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:03.724ID:H4w9qe7g0
そんなこと言われてもうち光じゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:34.556ID:A+PzHzwK0
ちよつど今日無料レンタルルーター届いたから10年ぶりに変えたわ
あんま変わらなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:07.089ID:mklTHHoCd
賃貸で勝手についてるからどうしようもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:30.014ID:7DarGpTwd
Wi-Fi6ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況