〚緊急〛悪口になりうる単語や文章を投稿したら語尾に「♡」が付くサービスやろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:07.668ID:8RcNAZV9d
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:49.077ID:b54CpWET0
ハーゲ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:08.397ID:+Uqs3L6n0
ちーび♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:43.843ID:n8L5eeSf0
チー牛♡ 非モテ♡ 弱男♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:51.922ID:8RcNAZV9d
許されんわこれ
腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:11.725ID:8RcNAZV9d
許されんわこれ♡
腹立つ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:55.866ID:8RcNAZV9d
何故かこれらの悪口に対する反応に自分で♡付けるとなんか気持ちが緩和された
ライフハックだわこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:10.116ID:qRn5V3TA0
ブタ♡母親もクズなんだろうな♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:24.185ID:8RcNAZV9d
>>8
それ以上は許さねぇぞテメェ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況