X



竈門炭治郎(31)「お前長男なんだから耐えられるよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:36.298ID:cshoL4jy0
炭治郎(31)「男のくせに逃げるのか?卑怯者」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:26.829ID:n8L5eeSf0
なんか上司にはなってほしくないんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:29.804ID:O26EX4bc0
カナヲのカカト落としが炭治郎を襲う!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:12.152ID:yxvUYdHLM
炭治郎って自分に厳しいだけじゃなくてちゃんと他人にも厳しいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:54.698ID:km3yAZxs0
優しいようで優しくないよねこの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:09.777ID:94LkRaued
徹夜明けで帰ろうとする社員に「逃げるな卑怯者ー」って書類投げそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:08.466ID:n8L5eeSf0
部下にハードワーク強いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:14.850ID:SPWV7hHo0
ワタミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:32.365ID:jVgubPih0
30過ぎたあたりから人に厳しくなるタイプだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:00.794ID:n8L5eeSf0
SNSで若手に説教かましてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:15.034ID:JrMsWwzB0
自分がやったことを部下にも強要するタイプ
寿命を削って仕事させそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:22.057ID:CaTMcx2iM
命かけてるならまぁ解るよ

けど、仕事に命かけないよね?
現場仕事で仕方なく命かける場合でも最善の注意と対策するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況