X



【画像】表参道でイラストレーターの個展やってたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:58.655ID:YG4SkC9sr
お前らも行けよ
https://i.imgur.com/zyXlTGW.jpeg
https://i.imgur.com/XKhXNFL.jpeg
https://i.imgur.com/zVMwlU4.jpeg
https://i.imgur.com/NN012TO.jpeg
https://i.imgur.com/PYJKs5m.jpeg
https://i.imgur.com/6xjL4nJ.jpeg
https://i.imgur.com/ej6jK6v.jpeg
https://i.imgur.com/JeB7GzT.jpeg
https://i.imgur.com/wMwthlq.jpeg
https://i.imgur.com/pK2RNmY.jpeg
https://i.imgur.com/drT5iDs.jpeg
https://i.imgur.com/0Ty2MaF.jpeg
https://i.imgur.com/SHtKwMW.jpeg
https://i.imgur.com/Yyx2tgg.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:30.403ID:vuBp1t8X0
AIでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:09.660ID:fYYeWp5Z0
AIでいいじゃん系の絵だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:10.420ID:MA8K/j+Z0
有名なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:24.973ID:6mjl0iESM
AIも個展開く時代か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:56.535ID:8RcNAZV9d
全員同じ顔ってコンセプト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:03.990ID:++1EoY3T0
AIかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:07.110ID:F//ihJIN0
こないだ同じスレ立てたよね?もうやめてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:10.444ID:JS79Xw1U0
同じ顔じゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:18.231ID:YG4SkC9sr
>>4
Xのフォロワー45万人の有名人だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:30.489ID:bRM9Ihkv0
数日前にも見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:41.857ID:flN53gus0
ぜんまいこうろぎ先生か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:00.048ID:X806FUrZ0
実はAIなんすよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:57.402ID:oRyetnjW0
これもうまとめた!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:17.638ID:nT0X7IK30
ステマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:53.953ID:hzJwypZS0
こんなに清々しいレベルのハンコ久しぶり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:21.227ID:VLukOVGX0
わざわざ表参道でやるような個展とは思えんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:14.340ID:79uIGKnsM
こういう女単体の絵はマジでAIで十分だよな
絵師はもっとオリジナリティ溢れる絵を描けるようになったほうが良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:26.713ID:WewjP5RV0
絵じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:38.057ID:ogsorFNhd
6. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 09:23
この思想はチー牛諸君も同意するのではないか




139. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 10:06

もともとツイフェミなんて半分チー牛だぞ


244. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 12:18

そもそもファミとチー牛は同じものだから

18. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 09:26
こういうの見ると男に相手にされる事がなかった化け物がフェミニストになるんやね
そうなると女に相手にされてこなかったチー牛への異常なまでの憎悪は同族嫌悪とわかるね


68. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 09:38
女版チー牛、って言ったら怒る?






111. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 09:46

チー牛女は今も昔も惨めやなぁ〜wwwwww


104. 名無しオレ的ゲーム速報さん
2024年05月16日 09:44
これ見てる自称チー牛とか両手余ってんだろ?
誰か引き取ってやれよ

何でもかんでもチー牛に他責するゴキブリチョン氷河期Z世代ゴキブリをガス室で殺処分せよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:06.271ID:DGGKMW240
良くも悪くもにゅう工房や知るかバカうどんみたいな独創性のある絵を描くやつが生き残るよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:39.123ID:mlLC7O9T0
ダンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況