X



AVビデオにおいて女優のアナルを修正もなくアップで映すのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:32.077ID:DlS/y1Fn0
折角綺麗な女優なのにあんなのアップにされるとウンコでるとこって想像してしまうし
ましてや男優がひろげてヒクヒクさせたりして何してくれてんねんって怒りがわいてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:12.735ID:WClFtvR00
何だお前
Vはビデオの略だぞ
二重表現をしてるじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:01.169ID:aJ7OhxMl0
昔のavはモザイクがでかすきでアナルも見れなかったんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:16.681ID:HjNAn6uF0
無修正を見たらキモいとか言い出しそうな>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:53.934ID:BSk+4UuU0
綺麗ならいいけど何かピョコっと出てるのを見て
違和感を覚えてしまうともうだめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況