お前らエアコンの掃除は終えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:35.939ID:wXeWK5WU0
明日は暑いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:19.600ID:rZi6UD9l0
エアコンなら4年前に死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:27.921ID:SVRbJR2S0
まだ扇風機でいけるだろ
0004 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:34.093ID:7ZdCq7VX0
エアーコンダクター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:35.098ID:dl3ah/xX0
今日も暑かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:20.819ID:iI4P/W1VC
エアコンは掃除できるように設計されていない
0008 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:00.609ID:AdhG2zaUd
掃除なんて要らんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:37.856ID:25VczRrgd
ほんとだ!明日暑いじゃん
日中はドライブだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:14.344ID:rcunJVcH0
ファン掃除したら激変した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:56.303ID:QEYLj1Qf0
ホコリみたいなのがポロポロ出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況