X



職場のおばさんにガチで無視されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:02.806ID:OE6iAmBT0
メール返さなかっただけで怒って避けられてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:30.568ID:X1t8R6dw0
職場でそんなことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:45.271ID:hRUqMi1/0
惚れてるだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:45.886ID:OE6iAmBT0
仕事の指示→無視
挨拶→無視

メンヘラババアはこれだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:18.528ID:rcunJVcH0
おばさん幾つ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:23.205ID:chl2sq4X0
お局様でなければ問題なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:50.451ID:OE6iAmBT0
>>2
あるよ
番号とメアド聞かれて教えたらメールでプライベートなこと話したり聞いてくるようになったから、返信の感覚わざと遅らせてたら怒った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:59.432ID:OE6iAmBT0
返信の間隔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:02.117ID:E9p5abue0
きっと>>1の事が好きなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:14.842ID:8dHn1mg90
それセックスできたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:20.261ID:OE6iAmBT0
>>5
わからん
40代くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:41.483ID:X1t8R6dw0
公私混同おば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:03.683ID:OE6iAmBT0
>>6
メンヘラ訳ありでみんな分かってると思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:48.414ID:OE6iAmBT0
>>12
それな
マジで俺とすれ違わないようにすらしてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:55.796ID:PGDCZA1xd
大丈夫…?乳首つまむ…?ほら…////
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:07.584ID:18hrWZIm0
謝ったらヤれるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:21.018ID:OE6iAmBT0
>>10
タイプじゃないわ
つーか左手薬指に指輪してたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:49.894ID:OE6iAmBT0
>>16
返信不要とまで最後のメールに書いてあったわ
だから返信してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:27.687ID:wF0PnyfQ0
きっと創価学会だな
個人情報聞き始めて少しでも隠すと仏敵認定される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:29.365ID:18hrWZIm0
>>18
ワロタ
まぁ他の人と普通に過ごせるなら放置でいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:50.459ID:OE6iAmBT0
>>19
こえーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:10.420ID:OE6iAmBT0
>>20
俺の監督下だからまためんどいよね  

俺「○○さん、○○お願いします」 
って指示出してもこっちを見向きもしないで

メンヘラおば「……………」
だからな

でもちゃんと指示したことはやってるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:39.756ID:OE6iAmBT0
>>3
たぶんそれ
メールで肌綺麗ですよねとか眉毛とか褒めてきてたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:07.168ID:18hrWZIm0
>>22
ダルいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:42.929ID:yc9C3y9Hd
>>23
うわ!きもちわりい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:25.838ID:OE6iAmBT0
>>24
このまま放置でいいよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:26.554ID:lGh/y1d0a
>>23
(´・ω・`)じごうじとくなの。
はやくひきとってさしあげてなの。
たえるの。
まけないの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:33.544ID:daeZFxKD0
>>23
今度はマン毛を褒めるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:13.229ID:fl6Oa3xx0
気にせず話しかけ続けるのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:22.902ID:18hrWZIm0
>>26
どうにもならないし放置でいいと思う
相手結婚してるんなら余計どうしようもないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:27.185ID:Dx6sIbqI0
仏敵はワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:40.275ID:OE6iAmBT0
>>25
知人が亡くなって仕事中泣きそうになるとか、

亡くなった人をどうすれば生き返らせられるかとかそんなことメール送ってくるんだぞwww

やべえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:15.455ID:X1t8R6dw0
メチャクチャやばい奴じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:22.466ID:OE6iAmBT0
>>28
見たことねえし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:34.936ID:18hrWZIm0
どうすれば生き返らせられるか👈怖すぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:51.413ID:lGh/y1d0a
>>32
(´・ω・`)じごうじとくなの。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:24.457ID:OE6iAmBT0
>>30
結婚してるかすら怪しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:24.941ID:LiUBvl730
それで?そのババアは可愛いの?
他は些事
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:30.803ID:a86QpXC80
あすなろ抱きすれば素直になるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:44.005ID:OE6iAmBT0
>>31
学会員の仏敵か
それはそれでおもしろいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:47.497ID:OE6iAmBT0
>>35
返事に困るわ  

そのあとはプライベートなこととか聞いてくるし、しばらく返信の間隔あけてたら

「不快にさせてごめんなさいもう連絡するのやめます、連絡先消すので俺さんも消してください、返信不要です」

↑これよw

で、職場で無視されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況