X



カメムシがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:46.165ID:B1JOicJG0
今年は増えたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:28.067ID:E9p5abue0
いつの間にか黒いカメムシが蔓延ってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:32.757ID:Ha3wVQ8Fd
今年増えたんじゃなくて去年の生き残りだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:06.749ID:B1JOicJG0
>>2
あー!たしかに黒かった
今年の流行り?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:00.510ID:Y9+wUW6D0
俺の田舎は昔から焦げ茶色のやつしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:45.648ID:E8KfwaZN0
緑のしか見ないな
てか色違いとかいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:09.583ID:B1JOicJG0
地域によって違うのかな
東京は茶色っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:52.959ID:OcgGurYx0
茶色がかかった緑と緑しかみないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:50.455ID:Y9+wUW6D0
田舎というか雪国が茶色で都会は緑というイメージだったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:52.308ID:E9p5abue0
黒いのは子供の頃には見たことなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況