X



障害者雇用で働いてるけど普通の人生は無理なんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:38.532ID:E9Ruoe3C0
仕事が無理すぎる

なんでみんな普通に働けるの?
おかしいよ
0002 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:09.875ID:SWMar/pA0
お前が普通じゃないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:04.500ID:E9p5abue0
しらん、お前にとっての普通を過ごせとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:11.032ID:E9Ruoe3C0
>>2
はぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:27.909ID:QKWr4SUx0
障碍者雇用なんだから気張らなくていいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:49.396ID:InDIcxHW0
障害者雇用枠の仕事ですら満足に働けんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:55.468ID:QKWr4SUx0
>>6
差別やいじめや殴ったり蹴ったりとかあるからな

生活保護ゴア受診券で病院に行くとあるいじめと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:58.114ID:InDIcxHW0
>>7
そんなイジメは初めて聞くんですけどまぁ頑張って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:03.506ID:aLNe0dOU0
おれは以前A型事業所ですら無理だったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:24.186ID:E9Ruoe3C0
>>6
いやそんなことないけど結婚とから無理なんだろなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:33.632ID:uP/FktjGd
作業所から出て来ないでね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:53.983ID:QKWr4SUx0
>>8
自分の話じゃないからどうでもいいですけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:07.601ID:InDIcxHW0
>>12
間違えたわごめんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:11.069ID:QKWr4SUx0
>>9
そうだな殴られて骨折とかよくあるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:30.554ID:E9Ruoe3C0
>>11
すまんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:53.240ID:ra08b2tN0
普通のことができない人を障害者っていうんだわ
身体が歪でも手足なくても普通に暮らせるなら個性だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:01.391ID:QKWr4SUx0
>>15
今日はトイレで殴られたか・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:03.387ID:aLNe0dOU0
>>14
ねえよw
仕事うんぬんより毎日出勤すること自体が一番しんどかったな
寝れないし朝起きれないしで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:29.007ID:b/BI/IhU0
配慮されて楽してる癖に
たまに黄昏れるのはわかるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:33.365ID:QKWr4SUx0
>>16
だから家賃安いところで固定回線探すのが至難の業
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:07.421ID:QKWr4SUx0
>>18
相違っとけっちえわれてるのわかるわ
障害者の真って思えるわ お前見ると
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:09.851ID:b/BI/IhU0
>>16
おとたけさん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:27.505ID:E9Ruoe3C0
>>19
その分給料少ないし、企業にもメリットあるからいいやろが!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:39.339ID:QKWr4SUx0
>>24
鉄の棒で殴られて仕事で怪我したとかザラじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:46.657ID:b/BI/IhU0
>>24
実は俺も障害者雇用なんだ😉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:25:09.219ID:E9Ruoe3C0
>>26
なんやこの障害者!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:51.531ID:aLNe0dOU0
>>22
日本語で頼む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:02.087ID:QKWr4SUx0
>>28
方便で言っただけだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:43.549ID:uS3PvxRe0
関根祐太郎みたいなガチガイジは健常者枠来るなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:22.951ID:6XrEOrWF0
>>30
だれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況