でもなお前らVtuberって一般人は名前すら知らないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:15.859ID:LbBOauUCd
一部のオタクだけだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:16.211ID:LPRpovv10
知ってるよラブライブだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:19.192ID:vOzqM4Ki0
一時期TikTokにはハマったけどVtuberは見たこと無いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:02.183ID:b0IoHStH0
俺も知らないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:04.225ID:hd4r+Ph00
名前は知らないけど見た目や声は知ってるっていうのが普通
見たことも聞いたこともないのは老害
名前と顔と声が一致するのはネットの人間
配信見てる奴はただのオタク
興奮してたり金投げてんのが豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況