X



プレステ5って6万以上すんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:13.408ID:fQNdcVa4d
たっっっっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:43.232ID:QtxQRmbQ0
いらないすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:48.975ID:GfvDM8C20
まじかよ転売ヤー最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:44:27.821ID:lIj0sWJ7M
定価?
少し前に1万円値上げしました!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:05.874ID:fdtslpq+0
プレステ5でディズニープラス見てるわ
0006毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:38.387ID:X06IBiyP0
Proは10万超えっしょ
もうCSとかいうレベルじゃねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:47:10.812ID:ukCs+3c2M
昨日も同じスレ立ってたけどお前?
PS3も同じくらいの値段してたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:47:11.932ID:JFbVIwoc0
Xboxの方が性能高いのに安いんだよな
0010毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/17(金) 18:48:25.273ID:X06IBiyP0
>>8
箱はPro版出すんかね
あんま情報無いけど
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.4(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:48:57.007ID:fQNdcVa4d
>>7
いや始めて立てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:49:03.945ID:gEXTysQC0
どうせならpro出るまで まっとけ
GTA6と同じ辺りに出るだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:49:09.829ID:uA/FdQH8r
Switchの新型次第ではXBOXが国内でps5に勝てる可能性はあり得る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:50:14.676ID:k1eUbzd90
電気代もエグいぞ
0015毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/17(金) 18:50:23.601ID:X06IBiyP0
>>13
いや国内はさすがにまだまだPS文化が根強すぎるわ
海外だとかなり箱売れてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:51:17.960ID:Gz+AV8cZ0
日本人の収入考えたら高くても4万か5万に抑えなきゃ勝ちハードにはなれんと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:51:45.262ID:5uUBSMGDa
物売るってレベルじゃねーぞの金額より高いの売り出したらどうなるのっと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:52:28.672ID:w4kXIltZ0
みんなスマホみたいに月額課金制で販売すればいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:18.998ID:gEXTysQC0
6万位出せないのなら
Switchでもやっとくしかないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:19.716ID:uA/FdQH8r
>>15
まぁそうよねぇ
ゲーパス回りが話題になったりしてるしマイクロソフトが国内でやる気出せばチャンスあるのに勿体ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:56:17.581ID:FECFFIO20
まともなやつはゲームにそんな金出さないし
まともじゃないやつはゲーミングPC買うのが難しいところ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:31.546ID:JJL1kaUfH
ニンテンドースイッチは貧乏人が買ってたけど次世代機に乗り換える人がいるのか楽しみだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:59.755ID:Dw8kATPs0
この前買ったわ
ぃのところ7リバースしかやってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:35.448ID:Dw8kATPs0
ブックオフにでも持っていけよ
一万ぐらいにはなるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:30.199ID:ePYTys0zd
1万なら買うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:09.886ID:ukCs+3c2M
初期のデジタルエディションとかゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況