X



生きてて一番エロい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:46.251ID:pYwmIu1A0
小5の時一番好きだった女の子の腋毛がモロに見えた
0002 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:04:09.206ID:18hrWZIm0
小学生の時好きな娘がプールの授業でスク水着るのが恥ずかしかったのかこっち向いて照れくさそうに笑ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:04:31.852ID:UwV83RJid
銭湯のプールでマンモロ
小学生の頃だったかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:04:49.204ID:d1YhuwRs0
小6の時体育館の用具室にあった高跳び用のマットに女のコ10人並べてパンツ下ろした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:01.268ID:F2WoiY4S0
プールの着替えの時のマンチラ
0007 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:12.066ID:t0jUzo570
26の時に会社の新人教育の講師やって時、新人との飲み会の時に、かわいいなと思ってた新人から告白されて、その日の夜にホテル行って抱いたこと
その後も新人教育は続き、適度に抱いた後に捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況